Wraps au thon et mayonnaise faciles
6
10 min
0 min
4.32 / personnes
10 min
0 min
4.32 / personnes
Ingrédients
6
Tortillas de blé
280
Gr
Thon au naturel
6
Laitues
3
CaS
Mayonnaises
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Egouttez le thon et émiettez-le dans un saladier.
Ajoutez-y la mayonnaise, du sel et du poivre, et mélangez bien.
Lavez et essorez les feuilles de laitue.
Etalez les tortillas sur un plan de travail, garnissez-les d'une feuille de laitue et recouvrez de préparation au thon.
Roulez les tortillas et coupez-les en deux.
Servez aussitôt ou réservez au frais emballé dans du film alimentaire, jusqu'à la dégustation.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 576.18 kJ / 376.87 kCal | ||
Matières grasses | 12.70 g | dont saturés | 2.01 g |
Glucides | 44.15 g | dont sucres | 2.05 g |
Fibres | 1.68 g | ||
Protéines | 17.01 g | ||
Sodium | 497.82 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/wraps-au-thon-et-mayonnaise-faciles-79236.aspx