Salade de pommes de terre au thon, haricots et petits pois
4
15 min
10 min
2.36 / personnes
15 min
10 min
2.36 / personnes
Ingrédients
4
Pommes de terre - moyennes
250
Gr
Thon à l'huile
500
Gr
Haricots verts conserve
250
Gr
Petits Pois
1
Gousse d'ail
1
CaC
Moutarde à l'ancienne
6
CaS
Huile d'olives
2
CaS
Vinaigre de vin rouge
1
Pincée
Thym
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire vos pommes de terre.
Laissez-les refroidir, épluchez-les et coupez-les en dés.
Placez-les dans dans un saladier.
Égouttez le thon, les haricots et les petits pois.Coupez le thon et les haricots en morceaux et placez-les dans le saladier avec la gousse d'ail hachée.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde à l'ancienne, le vinaigre et l'huile d'olive.
Assaisonnez.
Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez le tout.
Servez bien frais et décorez avec quelques brins de thym.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 377.71 kJ / 572.24 kCal | ||
Matières grasses | 33.55 g | dont saturés | 4.30 g |
Glucides | 39.17 g | dont sucres | 2.41 g |
Fibres | 10.93 g | ||
Protéines | 24.57 g | ||
Sodium | 350.57 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/salade-de-pommes-de-terre-au-thon-haricots-et-petits-pois-65111.aspx