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Bijoux / Impression 3D

Quiche tomate mozzarella   Imprimer

Quiche tomate mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne2.65 / personnes
Ingrédients
1 Pâte brisée
1 Boule de mozzarella
5 Tomates
200 Cl Crème fraîche épaisse
2 Oeufs
1 Pincée Ciboulette
1 Pincée Basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four th.7 (200 °C).

Lavez et hachez la ciboulette ainsi que le basilic.

Beurrez un moule à tarte puis étendez-y la pâte en la transperçant avec une fourchette.

Rincez, épépinez, séchez puis découpez les tomates en quartier.

Taillez la mozzarella en petites portions et dégorgez.

Battez les œufs et la crème fraîche dans un récipient.

Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Rajoutez les fines herbes.

Placez les tomates dans le fond de la tarte.

Superposez de mozzarella et arrosez avec le mélange à base d'œuf.

Enfournez pendant 40 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 667.90 kJ / 1 832.65 kCal
Matières grasses171.82 gdont saturés0.69 g
Glucides44.85 gdont sucres2.78 g
Fibres1.21 g
Protéines23.94 g
Sodium134.80 mg
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-tomate-mozzarella-81765.aspx
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