Quiche tomate mozzarella
4
15 min
40 min
2.65 / personnes
15 min
40 min
2.65 / personnes
Ingrédients
1
Pâte brisée
1
Boule de mozzarella
5
Tomates
200
Cl
Crème fraîche épaisse
2
Oeufs
1
Pincée
Ciboulette
1
Pincée
Basilic
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffez le four th.7 (200 °C).
Lavez et hachez la ciboulette ainsi que le basilic.
Beurrez un moule à tarte puis étendez-y la pâte en la transperçant avec une fourchette.
Rincez, épépinez, séchez puis découpez les tomates en quartier.
Taillez la mozzarella en petites portions et dégorgez.
Battez les œufs et la crème fraîche dans un récipient.
Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Rajoutez les fines herbes.
Placez les tomates dans le fond de la tarte.
Superposez de mozzarella et arrosez avec le mélange à base d'œuf.
Enfournez pendant 40 min.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 7 667.90 kJ / 1 832.65 kCal | ||
Matières grasses | 171.82 g | dont saturés | 0.69 g |
Glucides | 44.85 g | dont sucres | 2.78 g |
Fibres | 1.21 g | ||
Protéines | 23.94 g | ||
Sodium | 134.80 mg |
Source : https://www.cuisineaz.com/recettes/quiche-tomate-mozzarella-81765.aspx