Coquetier de pommes de terre au tartare de saumon
4
30 min
20 min
2.50 / personnes
30 min
20 min
2.50 / personnes
Ingrédients
2
Echalotes
3
Pincée
Aneth
8
Pommes de terre - moyennes
250
Gr
Saumons
1
Jus de citron vert
8
Cl
Huile d'olives
Détail de la recette
Rincez les pommes de terre puis faites-les cuire avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide, coupez-les en deux puis creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère.
Hachez le saumon finement, mélangez-le dans un bol avec les échalotes hachées, l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Laissez mariner le saumon 30 minutes au frais puis garnissez les pommes de terre de cette préparation.
Servez bien frais dans des coquetiers.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 300.50 kJ / 553.03 kCal | ||
Matières grasses | 27.51 g | dont saturés | 4.22 g |
Glucides | 57.09 g | dont sucres | 3.70 g |
Fibres | 7.64 g | ||
Protéines | 18.98 g | ||
Sodium | 51.83 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/coquetier-de-pommes-de-terre-au-tartare-de-saumon-03637