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Coquetier de pommes de terre au tartare de saumon   Imprimer

Coquetier de pommes de terre au tartare de saumon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.50 / personnes
Ingrédients
2 Echalotes
3 Pincée Aneth
8 Pommes de terre - moyennes
250 Gr Saumons
1 Jus de citron vert
8 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

Rincez les pommes de terre puis faites-les cuire avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée.
Rafraîchissez-les sous l’eau froide, coupez-les en deux puis creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère.
Hachez le saumon finement, mélangez-le dans un bol avec les échalotes hachées, l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
Laissez mariner le saumon 30 minutes au frais puis garnissez les pommes de terre de cette préparation.
Servez bien frais dans des coquetiers.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 300.50 kJ / 553.03 kCal
Matières grasses27.51 gdont saturés4.22 g
Glucides57.09 gdont sucres3.70 g
Fibres7.64 g
Protéines18.98 g
Sodium51.83 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/divers/coquetier-de-pommes-de-terre-au-tartare-de-saumon-03637
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