Muffins salés au poulet et curry
10 min
20 min
0.54 / personnes
Préchauffez votre four à th.6-7 (200°C).
Pelez et émincez finement la gousse d’ail.
Lavez, séchez soigneusement puis ciselez l’estragon.
Dans une poêle, faites fondre 5 g de beurre.
Une fois que le beurre est fondu, faites-y revenir les allumettes de blanc de poulet.
Salez et réservez.
Dans un saladier, cassez les œufs puis fouettez-les avec la farine.
Faites fondre le reste du beurre (70 g).
Lorsque le beurre est fondu, ajoutez-le à la préparation précédente.
Ajoutez ensuite la crème liquide et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Terminez votre pâte à muffins salés au poulet et curry en ajoutant les allumettes de poulet, le Comté, l’estragon ciselé, l’ail haché et le curry.
Mélangez à nouveau.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez pendant 20 min.
Laissez vos muffins salés au poulet et curry tiédir avant de les démouler.
Energie | 741.63 kJ / 177.50 kCal | ||
Matières grasses | 13.89 g | dont saturés | 6.83 g |
Glucides | 4.55 g | dont sucres | 0.21 g |
Fibres | 0.13 g | ||
Protéines | 8.75 g | ||
Sodium | 90.76 mg |