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Filet de poulet à la moutarde et au parmesan AOP   Imprimer

Filet de poulet à la moutarde et au parmesan AOP
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation35 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne4.22 / personnes
Ingrédients
5 Filets de poulet
2 CaS Moutarde
4 CaS Parmesan râpé
1 Pomme de terre - grosses
1 Potimarron
Détail de la recette

Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.

La purée de potimarron
Portez à ébullition une casserole d'eau faire cuire le potimarron et les pommes de terre.
Coupez les pommes de terre et le potimarron en morceaux (2 cm environ).
Plongez-les dans l'eau bouillante et faites cuire 10 à 15 min environ.
Une fois cuits, égouttez-les, remettez-les dans la casserole puis réduisez-les en purée à l'aide d'un écrase-purée ou d'une fourchette.
Salez, poivrez et ajoutez un filet de lait et une noix de beurre une purée plus onctueuse.

Le poulet à la moutarde
Déposez le parmesan dans une assiette.
Salez et poivrez les filets de poulet.
Badigeonnez-les de moutarde et roulez-les dans le parmesan.
Déposez le tout dans un plat allant au four.
Enfournez 12 à 15 min jusqu'à ce que les filets de poulet soient cuits.
Dégustez les filets de poulet à la moutarde et au parmesan accompagnés de la purée de pomme de terre et de potimarron."]

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 585.28 kJ / 378.36 kCal
Matières grasses8.72 gdont saturés0.77 g
Glucides33.47 gdont sucres1.00 g
Fibres1.49 g
Protéines42.05 g
Sodium690.64 mg
Source : https://www.quitoque.fr/recettes/filet-de-poulet-a-la-moutarde-et-au-pecorino/2019-45
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