Filet de poulet à la moutarde et au parmesan AOP
35 min
20 min
4.22 / personnes
Avant de commencer
Lisez toutes les étapes, sortez les ingrédients et ustensiles nécessaires et rincez les fruits et légumes !
Préchauffez votre four à 220°C.
La purée de potimarron
Portez à ébullition une casserole d'eau faire cuire le potimarron et les pommes de terre.
Coupez les pommes de terre et le potimarron en morceaux (2 cm environ).
Plongez-les dans l'eau bouillante et faites cuire 10 à 15 min environ.
Une fois cuits, égouttez-les, remettez-les dans la casserole puis réduisez-les en purée à l'aide d'un écrase-purée ou d'une fourchette.
Salez, poivrez et ajoutez un filet de lait et une noix de beurre une purée plus onctueuse.
Le poulet à la moutarde
Déposez le parmesan dans une assiette.
Salez et poivrez les filets de poulet.
Badigeonnez-les de moutarde et roulez-les dans le parmesan.
Déposez le tout dans un plat allant au four.
Enfournez 12 à 15 min jusqu'à ce que les filets de poulet soient cuits.
Dégustez les filets de poulet à la moutarde et au parmesan accompagnés de la purée de pomme de terre et de potimarron."]
Energie | 1 585.28 kJ / 378.36 kCal | ||
Matières grasses | 8.72 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 33.47 g | dont sucres | 1.00 g |
Fibres | 1.49 g | ||
Protéines | 42.05 g | ||
Sodium | 690.64 mg |