Poêlée Haricots verts lardons Champignons | Recettes Cookeo
4
10 min
8 min
1.26 / personnes
10 min
8 min
1.26 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
400
Gr
Haricots verts
250
Gr
Champignons
200
Gr
Lardons natures
1
Bouillon cube de légumes
1
Tasse
Eau
Détail de la recette
Instructions:
En MODE DORER , mettre les lardons puis l'oignon émincé .
Mélanger, puis ajouter les champignons émincés et les haricots.
Émietter le cube de bouillon de légumes , ajouter un peu d'eau pour la cuisson .
Bien mélanger le tout avant le lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 8 minutes.
Bon appétit :)
Nombre de couverts 4
Prêt en :18 Minutes
Type de RecettePlats
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 909.35 kJ / 219.08 kCal | ||
Matières grasses | 14.17 g | dont saturés | 5.36 g |
Glucides | 11.40 g | dont sucres | 0.99 g |
Fibres | 4.67 g | ||
Protéines | 10.86 g | ||
Sodium | 1 084.40 mg |
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/poelee-haricots-verts-lardons-champignons/