Pâtisson farci au chèvre et noix
15 min
40 min
1.88 / personnes
Pour 4 personnesRecette bio
Préparation 15 minutes – Cuisson 25 à 50 minutes (selon le mode de cuisson)
Il vous faut : 1 pâtisson / 180 g de fromage de chèvre frais / 3 cuillères à soupe de lait végétal (soja ou avoine) / 10 cerneaux de noix (+3 pour la déco) / 1 poignée de raisins secs (+quelques-uns pour la déco) / 1 brin de ciboulette baies roses
1 – Faites cuire le pâtisson à la vapeur (40 minutes au cuiseur vapeur ou 15 minutes à la cocotte minute).
2 – Découpez un chapeau sur le haut du pâtisson et ôtez les graines et filaments.
3 – Dans un bol mélangez le chèvre avec le lait, les cerneaux de noix brisés, les raisins secs et quelques baies roses pilées.
4 – Farcir le pâtisson.
5 – Placez sous le grill du four 10 minutes. Décorez de cerneaux de noix, raisins secs, ciboulette et baies roses. Dégustez avec du riz de Camargue !
Energie | 1 546.74 kJ / 515.54 kCal | ||
Matières grasses | 32.10 g | dont saturés | 7.42 g |
Glucides | 14.23 g | dont sucres | 7.20 g |
Fibres | 4.62 g | ||
Protéines | 13.87 g | ||
Sodium | 3.32 mg |