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Pâtisson farci au chèvre et noix   Imprimer

Pâtisson farci au chèvre et noix
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.88 / personnes
Ingrédients
1 Pâtisson
180 Gr Chèvres frais
3 CaS Lait végétal
10 Cerneaux de noix
3 Pincée Raisins secs
1 Pincée Ciboulette
1 Pincée Baie rose
Détail de la recette

Pour 4 personnesRecette bio

Préparation 15 minutes – Cuisson 25 à 50 minutes (selon le mode de cuisson)

Il vous faut : 1 pâtisson / 180 g de fromage de chèvre frais / 3 cuillères à soupe de lait végétal (soja ou avoine) / 10 cerneaux de noix (+3 pour la déco) / 1 poignée de raisins secs (+quelques-uns pour la déco) / 1 brin de ciboulette baies roses

1 – Faites cuire le pâtisson à la vapeur (40 minutes au cuiseur vapeur ou 15 minutes à la cocotte minute).

2 – Découpez un chapeau sur le haut du pâtisson et ôtez les graines et filaments.

3 – Dans un bol mélangez le chèvre avec le lait, les cerneaux de noix brisés, les raisins secs et quelques baies roses pilées.

4 – Farcir le pâtisson.

5 – Placez sous le grill du four 10 minutes. Décorez de cerneaux de noix, raisins secs, ciboulette et baies roses. Dégustez avec du riz de Camargue !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 546.74 kJ / 515.54 kCal
Matières grasses32.10 gdont saturés7.42 g
Glucides14.23 gdont sucres7.20 g
Fibres4.62 g
Protéines13.87 g
Sodium3.32 mg
Source : http://www.lecridelacourgette.com/patisson-farci-au-chevre-noix-et-raisins-secs/
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