Moelleux au chocolat à l’orange pour diabétiques
6
20 min
20 min
0.47 / personnes
20 min
20 min
0.47 / personnes
Ingrédients
3
Oeufs
30
Gr
Sucre
1
Pincée
Sel
150
Gr
Chocolats à pâtisser
80
Gr
Matière grasse à 60% fruit d'or planta fin...
30
Gr
Maïzena - Fécule de maïs
Détail de la recette
Cassez le chocolat en petits morceaux.
Mélangez le lait demi- écrémé, le lait d’amandes, la fécule de maïs et le café soluble dans une casserole, à l’aide d’un fouet.
Portez à ébullition en remuant sans arrêt.
Laissez bouillir 1 min, puis retirez du feu.
Ajoutez aussitôt le chocolat cassé en petits morceaux, et lissez au fouet jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Répartissez la crème dans 4 ramequins et laissez tiédir.
Couvrez ensuite de film étirable et placez au frais pendant au moins 1 h avant de déguster.
Solar.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 172.25 kJ / 281.15 kCal | ||
Matières grasses | 19.10 g | dont saturés | 2.99 g |
Glucides | 21.42 g | dont sucres | 5.12 g |
Fibres | 0.16 g | ||
Protéines | 4.71 g | ||
Sodium | 118.56 mg |
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/moelleux-au-chocolat-a-l-orange-pour-diabetiques-07495