Samoussa de poulet à l'italienne
20 min
15 min
3.89 / personnes
Dégraisser les filets de poulet et les couper en petits cubes.
Ciseler finement les feuilles de sauge, ainsi que les oignons verts.
Couper la boule de mozzarella en petits cubes.
Allumer le four à 180°C
Faire revenir la cébette avec le poulet coupé en petits cubes.
Hacher le tout grossièrement, ajouter la purée de tomate petit à petit, puis les feuilles de sauge (il ne faut pas que ça soit liquide au contraire.).
Rectifier l'assaisonnement et ajouter le piment d'Espelette selon votre goût.
Couper des bandes de feuilles de brick en deux et disposer à l'extrémité une cuillère à café pleine de poulet en sauce, ainsi qu'un cube de mozzarella
Plier les bandes en triangles, passer de l'huile au pinceau alimentaire.
Les passer ensuite au four pendant 10 min de chaque côté.
Energie | 1 603.47 kJ / 384.35 kCal | ||
Matières grasses | 21.07 g | dont saturés | 0.71 g |
Glucides | 2.82 g | dont sucres | 1.27 g |
Fibres | 0.58 g | ||
Protéines | 42.07 g | ||
Sodium | 498.48 mg |