Gratin de choux fleur au poisson (aca)
4
15 min
25 min
1.85 / personnes
15 min
25 min
1.85 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Choux Fleur surgelés
30
Gr
Crème fraîche épaisse légère
600
Gr
Poissons blancs
2
Echalotes
1
CaS
Huile d'olives
1
CaC
Moutarde
Détail de la recette
Faire cuire les choux fleur a la vapeur 15 min.
peler et émincer les échalotes
Les faire revenir avec l'huile d olive rajouter le poisson
Ajouter la moutarde
Laisser cuire jusqu'à ce qie le poisson se détache
Préchauffer votre four 180
Ecraser les choux fleur a la fourchette rajouter la crème
repartisser le poisson dans un plat et recouvrer avec la puree de choux fleurs
enfourner 25min
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 011.60 kJ / 242.84 kCal | ||
Matières grasses | 6.44 g | dont saturés | 1.52 g |
Glucides | 7.73 g | dont sucres | 1.34 g |
Fibres | 5.16 g | ||
Protéines | 32.07 g | ||
Sodium | 76.90 mg |