Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Gratin de choux fleur au poisson (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne1.85 / personnes
Ingrédients
1000 Gr Choux Fleur surgelés
30 Gr Crème fraîche épaisse légère
600 Gr Poissons blancs
2 Echalotes
1 CaS Huile d'olives
1 CaC Moutarde
Détail de la recette

Faire cuire les choux fleur a la vapeur 15 min.
peler et émincer les échalotes
Les faire revenir avec l'huile d olive rajouter le poisson
Ajouter la moutarde
Laisser cuire jusqu'à ce qie le poisson se détache
Préchauffer votre four 180
Ecraser les choux fleur a la fourchette rajouter la crème
repartisser le poisson dans un plat et recouvrer avec la puree de choux fleurs
enfourner 25min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 011.60 kJ / 242.84 kCal
Matières grasses6.44 gdont saturés1.52 g
Glucides7.73 gdont sucres1.34 g
Fibres5.16 g
Protéines32.07 g
Sodium76.90 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK