Tarte fine au Thon (aca)
5
15 min
15 min
0.94 / personnes
15 min
15 min
0.94 / personnes
Ingrédients
140
Gr
Thon au naturel
2
Gr
Aneth
1
Pâte brisée
2
Tomates fraîches moyennes
70
Gr
Crème fraîche épaisse légère
100
Gr
Fromage blanc à 0%
Détail de la recette
Préchauffer le four a 210°
Etaler la pâte sur la plaque du four
Egoutter le thon et écraser le avec une fourchette.
Battez le fromage blanc avec la crème fraîche.
Etaler sur la pâte et répartisson le thon émiétté
Enfourner 10 à15 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 096.45 kJ / 261.98 kCal | ||
Matières grasses | 12.73 g | dont saturés | 1.79 g |
Glucides | 24.77 g | dont sucres | 0.60 g |
Fibres | 0.08 g | ||
Protéines | 12.23 g | ||
Sodium | 0.08 mg |