Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tarte fine au Thon (aca)   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes5Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
140 Gr Thon au naturel
2 Gr Aneth
1 Pâte brisée
2 Tomates fraîches moyennes
70 Gr Crème fraîche épaisse légère
100 Gr Fromage blanc à 0%
Détail de la recette

Préchauffer le four a 210°

Etaler la pâte sur la plaque du four

Egoutter le thon et écraser le avec une fourchette.

Battez le fromage blanc avec la crème fraîche.

Etaler sur la pâte et répartisson le thon émiétté

Enfourner 10 à15 minutes

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 096.45 kJ / 261.98 kCal
Matières grasses12.73 gdont saturés1.79 g
Glucides24.77 gdont sucres0.60 g
Fibres0.08 g
Protéines12.23 g
Sodium0.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK