Radis au fromage blanc diététiques
2
15 min
0 min
0.48 / personnes
15 min
0 min
0.48 / personnes
Ingrédients
0.5
Botte de radis
100
Gr
Fromage blanc à 0%
1
Echalote
1
CaC
Persil haché
1
CaC
Ciboulette ciselée
Détail de la recette
Laver les radis, les couper en fines rondelles.
Émincer l'échalote, mélanger avec le fromage et les herbes ciselées. Saler, poivrer.
Ajouter les radis, mélanger et consommer bien frais !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 228.73 kJ / 54.53 kCal | ||
Matières grasses | 0.20 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 8.70 g | dont sucres | 3.45 g |
Fibres | 2.47 g | ||
Protéines | 4.79 g | ||
Sodium | 51.18 mg |