Salade composée de lentilles et dés de jambon
1
15 min
15 min
2.74 / personnes
15 min
15 min
2.74 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Lentilles vertes
50
Gr
Jambon blanc
5
Tomates cerise
25
Gr
Maïs
1
CaS
Huile de colza
0.5
CaS
Vinaigre
1
CaC
Sel
1
CaC
Poivre
1
CaC
Moutarde
Détail de la recette
Faire cuire les lentilles dans l'eau bouillante salée pendant 20 min
Laisser refroidir
Laver et couper en dés les tomates
Ajouter les dés jambon découenné et dégraissé
Ajouter le maïs
Ajouter la vinaigrette
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 707.28 kJ / 887.76 kCal | ||
Matières grasses | 22.40 g | dont saturés | 1.34 g |
Glucides | 104.93 g | dont sucres | 3.07 g |
Fibres | 19.26 g | ||
Protéines | 60.73 g | ||
Sodium | 2 106.61 mg |