Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Salade composée de lentilles et dés de jambon   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
200 Gr Lentilles vertes
50 Gr Jambon blanc
5 Tomates cerise
25 Gr Maïs
1 CaS Huile de colza
0.5 CaS Vinaigre
1 CaC Sel
1 CaC Poivre
1 CaC Moutarde
Détail de la recette

Faire cuire les lentilles dans l'eau bouillante salée pendant 20 min
Laisser refroidir
Laver et couper en dés les tomates
Ajouter les dés jambon découenné et dégraissé
Ajouter le maïs
Ajouter la vinaigrette

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 707.28 kJ / 887.76 kCal
Matières grasses22.40 gdont saturés1.34 g
Glucides104.93 gdont sucres3.07 g
Fibres19.26 g
Protéines60.73 g
Sodium2 106.61 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK