Riz cantonais
8
5 min
25 min
0.81 / personnes
5 min
25 min
0.81 / personnes
Ingrédients
1
Oignon
1
Carotte
5
Oeufs
50
Gr
Crème fraîche 15 %
200
Gr
Petits pois surgelés
210
Gr
Maïs
150
Gr
Lardons natures
200
Gr
Champignons de Paris, conserve
200
Gr
Riz
800
Gr
Eau
Détail de la recette
Mettre dans le bol oeufs crème lait sel poivre mixer 10s vit 5
Mettre l'omelette dans le plateau varoma sur du papier sulfurisé humidifier
Rincer le bol
Mixer l'oignon et les carottes 5 sec vit 5
Mettre le riz rincer et egoutter dans le panier
Mettre l'eau et 1cac de sel
Mettre dans le varoma tous les autres ingrédients 25min vit 1 varoma
Mélanger les legumes à mis cuisson
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 098.25 kJ / 263.05 kCal | ||
Matières grasses | 10.01 g | dont saturés | 2.70 g |
Glucides | 32.37 g | dont sucres | 0.70 g |
Fibres | 1.87 g | ||
Protéines | 11.66 g | ||
Sodium | 311.10 mg |