Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Riz cantonais   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.81 / personnes
Ingrédients
1 Oignon
1 Carotte
5 Oeufs
50 Gr Crème fraîche 15 %
200 Gr Petits pois surgelés
210 Gr Maïs
150 Gr Lardons natures
200 Gr Champignons de Paris, conserve
200 Gr Riz
800 Gr Eau
Détail de la recette

Mettre dans le bol oeufs crème lait sel poivre mixer 10s vit 5

Mettre l'omelette dans le plateau varoma sur du papier sulfurisé humidifier

Rincer le bol

Mixer l'oignon et les carottes 5 sec vit 5

Mettre le riz rincer et egoutter dans le panier

Mettre l'eau et 1cac de sel

Mettre dans le varoma tous les autres ingrédients 25min vit 1 varoma

Mélanger les legumes à mis cuisson

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 098.25 kJ / 263.05 kCal
Matières grasses10.01 gdont saturés2.70 g
Glucides32.37 gdont sucres0.70 g
Fibres1.87 g
Protéines11.66 g
Sodium311.10 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK