Salade thon et "muffin" oeuf bacon
10 min
0 min
5.15 / personnes
Préchauffer le four à 200°C
Dans un moule à muffin, déposer 2 tranches de bacon afin de casser l"oeuf à l'intérieur.
Enfourner 10/15min.
Pendant ce temps, laver environ 5 feuilles de laitues (peut varier), tomate et champignon.
Déposer 2 feuilles entières dans l'assiette et couper les autres.
Couper la tomate en 2 et détailler une moitié en petit dés et l'autre moitié en quartier.
Dans un bol, mélanger les dés de tomate, le maïs, 1 CàC de vinaigre balsamique et du persil frisé.
Couper un gros champignon de paris en lamelles.
Déposer à votre convenance les lamelles de champignon, les tomates en quartier, et le thon émietté.
Déposer au centre le "muffin" oeuf bacon et saupoudrer avec le mélange tomate maïs.
Arroser avec l'huile d'olive et le vinaigre balsamique.
Energie | 2 162.60 kJ / 517.92 kCal | ||
Matières grasses | 23.47 g | dont saturés | 4.24 g |
Glucides | 31.82 g | dont sucres | 5.58 g |
Fibres | 2.06 g | ||
Protéines | 46.31 g | ||
Sodium | 89.28 mg |