Cookies avoine, noisettes et choco
10
15 min
12 min
0.91 / personnes
15 min
12 min
0.91 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Cassonades
150
Gr
Noisettes
150
Gr
Flocons d'avoine
100
Gr
Pépites de chocolat
30
Gr
Farine 55
2
Oeufs
80
Gr
Beurres fondus
2
CaC
Levure
Détail de la recette
1 Dans le bol d'un mixeur, mélanger la cassonade, le beurre, les œufs, 1 pincée de sel.
Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine, le chocolat, les noisettes. Mixer.
2 Préchauffer le four à 170°C chaleur tournante. Façonner à l'aide d'une cuillère des petites boules de la grosseur d'une noix et déposer en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de silpat. Les aplatir légèrement.
Pour finir
Enfourner pour 12 minutes. Vérifier la cuisson. Laisser refroidir sur une grille et conserver dans une boite hermétique.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 293.96 kJ / 310.55 kCal | ||
Matières grasses | 20.24 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 26.08 g | dont sucres | 15.10 g |
Fibres | 1.59 g | ||
Protéines | 5.31 g | ||
Sodium | 19.10 mg |