Chou & saucisse de morteau
4
10 min
20 min
1.86 / personnes
10 min
20 min
1.86 / personnes
Ingrédients
1
Chou frisé
6
Pommes de terre - moyennes
4
Carottes
1
Oignon
1
Saucisse de Morteau
1
Feuille de laurier
40
Cl
Eau
Détail de la recette
Au Cookeo :
Défaire le chou feuille par feuille
En mode DORER, mettre le chou dans la cuve avec l'oignon et clou de girofle
Poser la viande
Ajouter 40 cl d'eau
Mettre en CUISSON SOUS PRESSION 15 minutes
Ouvrir la cuve et ajouter les carottes coupées en rondelles et les pommes de terre coupées en morceaux
Recuire 10 minutes
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 225.79 kJ / 534.22 kCal | ||
Matières grasses | 23.68 g | dont saturés | 8.42 g |
Glucides | 62.05 g | dont sucres | 4.16 g |
Fibres | 6.30 g | ||
Protéines | 24.45 g | ||
Sodium | 671.97 mg |