Poulet massala varoma
4
5 min
20 min
2.72 / personnes
5 min
20 min
2.72 / personnes
Ingrédients
4
Blancs de poulet
400
Gr
Tomates concassées
80
Gr
Crème fraîche semi-épaisse
50
Gr
Beurre mous
30
Gr
Sucre
2
Gr
Garam Masala
Détail de la recette
Mettre dans le,bol tomate crème beurre et sucre 15 min vit 2 100
Retirer le gobelet mais déposer le,panier cuisson.
Ajouter les épices et le sel 3 min varoma vit 1
Ajouter les blancs de poulets 4 min vit 1 100 et remettre le gobelet
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 494.28 kJ / 355.25 kCal | ||
Matières grasses | 16.26 g | dont saturés | 7.22 g |
Glucides | 13.41 g | dont sucres | 7.93 g |
Fibres | 0.00 g | ||
Protéines | 38.46 g | ||
Sodium | 582.83 mg |