Salade César
4
20 min
15 min
3.83 / personnes
20 min
15 min
3.83 / personnes
Ingrédients
1
Salade romaine
0.5
Choux kale
2
Blancs de poulet
50
Gr
Pignons de pins
50
Gr
Cerneaux de noix
6
Dattes
2
Citrons jaunes
1
Gousse d'ail
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Déposez les blancs de poulet dans le panier vide du cuit vapeur et laissez cuire 15 minutes.
Détaillez le chou en lanières, saupoudrez de 1 c à s de sel fin et laissez dégorger 10 minutes dans une passoire.
Pressez-le et mélangez le dans un saladier avec la salade coupée également en lanières.
Détaillez les blancs de poulet en tranches et incorporez les à la salade.
Dans le bol du blender, versez les pignons, les noix, les dattes, le jus des citrons, gousse d'ail pelée et mixez jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
Arrosez-en la salade.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 795.20 kJ / 430.14 kCal | ||
Matières grasses | 18.47 g | dont saturés | 1.82 g |
Glucides | 37.04 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 3.79 g | ||
Protéines | 26.15 g | ||
Sodium | 415.30 mg |