Pates aux légumes
4
20 min
10 min
1.29 / personnes
20 min
10 min
1.29 / personnes
Ingrédients
500
Gr
Pâtes au blé complet
1
Oignon rouge
1
Gousse d'ail
1
Tomate
0.5
Poivron rouge
0.5
Poivron vert
1
Courgette - moyenne
0.5
Aubergine- moyenne
1
Carotte
3
Champignons de Paris
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Épluchez et couper tous les légumes en petits morceaux (enlever peau de la tomate). Émincez ail et oignon.
Chauffez une grande casserole d'eau salée, jetez-y les pâtes et laissez cuire.
Faire revenir pendant ce temps les légumes dans une sauteuse avec de l'huile bien chaude (environ 10'). Salez, poivrez.
Égouttez les pâtes et les mettre dans un plat creux avec les légumes et mélangez bien avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 251.98 kJ / 298.14 kCal | ||
Matières grasses | 9.63 g | dont saturés | 1.31 g |
Glucides | 41.87 g | dont sucres | 4.15 g |
Fibres | 14.27 g | ||
Protéines | 7.61 g | ||
Sodium | 166.68 mg |