Poulet à l'indienne
4
10 min
22 min
3.84 / personnes
10 min
22 min
3.84 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Oignons
15
Gr
Huile d'olives
800
Gr
Blancs de poulet
100
Gr
Crème fraîche épaisse
10
Gr
Curry
100
Gr
Raisins secs
50
Gr
Noix de coco râpée
Détail de la recette
Mettre les oignons dans le bol mixez 5 s vit 5 ajouter l'huile et faire revenir 6 min vit 2 100
Emincer les blancs de poulet.
Ajouter les blancs de poulet la crème fraîche la poudre de coco le curry les raisins
Faire chauffer 20 min 100 vit 2
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 221.25 kJ / 527.89 kCal | ||
Matières grasses | 22.61 g | dont saturés | 1.81 g |
Glucides | 23.93 g | dont sucres | 17.67 g |
Fibres | 2.45 g | ||
Protéines | 55.34 g | ||
Sodium | 838.23 mg |