Tartine nordique
4
10 min
20 min
3.01 / personnes
10 min
20 min
3.01 / personnes
Ingrédients
2
Pommes de terre - grosses
4
CaS
Ricotta
4
Tranches de saumon fumé
0.5
Concombre - moyen
2
Oeufs Durs
8
Radis
8
Brins d'aneth
Détail de la recette
Cuire Pdt 20 minutes avec la peau dans l'eau bouillante
Pelez les Pdt, coupez en tranche et conserver les 4 plus grosses tranches
Détaillez le concombre en fines tranches
Coupez les oeufs en rondelles
Coupez les radis en rondelles
Tartinez les 8 tranches de Pdt de ricotta
Ajoutez une demie tranche de saumon sur chaque tartine
Recouvrez avec rondelles de concombre, oeuf dur et radis
Parsemez d'aneth ciselé
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 134.67 kJ / 271.25 kCal | ||
Matières grasses | 8.37 g | dont saturés | 2.20 g |
Glucides | 32.60 g | dont sucres | 2.76 g |
Fibres | 5.44 g | ||
Protéines | 17.94 g | ||
Sodium | 689.26 mg |