Porc au caramel varoma
4
5 min
55 min
2.50 / personnes
5 min
55 min
2.50 / personnes
Ingrédients
6
Oignons
100
Gr
Beurres salés
600
Gr
Sautés de porc
140
Gr
Sucre
80
Gr
Sauce de soja
15
Gr
Fonds de volailles
10
Basilic frais, feuilles
Détail de la recette
Mettre les oignons coupés en 2 dans le bol mixer 5 sec vit 5
Ajouter le beurre coupé en morceaux 15 min vit 1 100 réserver
Mettre le porc coupé en cubes avec l'huile d'olive 15 min varoma vit 1
Ajouter le sucre 5 min varoma vit 1
Ajouter la sauce soja les oignons et le fond de volaille 20 min 100 vit 1a 10 min ajouter les feuilles de basilic
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 240.16 kJ / 533.08 kCal | ||
Matières grasses | 25.42 g | dont saturés | 0.04 g |
Glucides | 43.88 g | dont sucres | 38.98 g |
Fibres | 1.29 g | ||
Protéines | 32.14 g | ||
Sodium | 1 584.61 mg |