Pastèque et feta - Assiette complète
2
15 min
30 min
1.30 / personnes
15 min
30 min
1.30 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Pastèques - moyenne
125
Gr
Quinoas
40
Gr
Fetas
100
Gr
Concombres - moyen
Détail de la recette
1- Couper la pastèque en dés
2- préparer le quinoa : rincer à l'eau courante 2 fois, puis mettre dans une casserole. Ajouter 265 ml d'eau, saler et poivrer. Laissez cuire 10 min. à couvert et à feu doux : toute l'eau doit être absorbée. Couper le feu, émietter à la fourchette et laisser refroidir 20 min.
3- Émietter la feta
4- Couper le concombre en dés
5- Servir le quinoa, la pastèque et le concombre dans deux bols.
5- Ajouter la garniture aux tomates cerises, saler et poivrer
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 311.98 kJ / 313.50 kCal | ||
Matières grasses | 5.72 g | dont saturés | 0.01 g |
Glucides | 51.88 g | dont sucres | 6.69 g |
Fibres | 0.75 g | ||
Protéines | 15.68 g | ||
Sodium | 3.13 mg |
Source : Assiettes complètes, Anna Shillinglaw Hampton, Éditions Marabout, coll. Prêt à cuisiner