Salade de pate aux haricotes rouges
20 min
10 min
1.47 / personnes
Au préalable
- Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage).
Égouttez-les, passez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
- Entre-temps, rincez les haricots rouges et le maïs sous l’eau froide et égouttez-les.
- Ôtez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez-le en dés de max. 1 cm.
- Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuiller. Détaillez-le en petits dés.
- Émincez l’oignon rouge.
Préparation
5 min
1 Mélangez les dés de poivron et de concombre, le maïs, les haricots rouges et l’oignon rouge avec les pâtes refroidies.
2 Arrosez la salade de jus de citron et d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Energie | 1 766.82 kJ / 423.37 kCal | ||
Matières grasses | 21.80 g | dont saturés | 2.95 g |
Glucides | 43.40 g | dont sucres | 2.49 g |
Fibres | 14.36 g | ||
Protéines | 10.51 g | ||
Sodium | 171.76 mg |