Salade piémontaise
4
15 min
20 min
1.85 / personnes
15 min
20 min
1.85 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Pomme de terre
400
Gr
Tomates fraîches moyennes
200
Gr
Jambon blanc
3
Oeufs Durs
150
Gr
Mayonnaises
10
Cornichon
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre 5 baies
Détail de la recette
Faire cuire les pommes de terre avec la peau pendant 20 minutes à l'eau bouillante salée. Les laisser refroidir puis les éplucher et les couper en gros dés.
Étape 2 :
Laver les tomates, les épépiner et les détailler en petits cubes. Disposer dans un saladier, ajouter les cornichons découpés en rondelles, les dés de jambon, et les oeufs durs grossièrement coupés.
Étape 3 :
Mélanger avec les pommes de terre, et ajouter délicatement la mayonnaise.
Étape 4 : de
Placer au réfrigérateur 1 heure avant de consommer
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 074.84 kJ / 495.76 kCal | ||
Matières grasses | 30.82 g | dont saturés | 4.51 g |
Glucides | 31.24 g | dont sucres | 1.43 g |
Fibres | 3.30 g | ||
Protéines | 16.21 g | ||
Sodium | 346.48 mg |