Taboulé
4
15 min
5 min
4.62 / personnes
15 min
5 min
4.62 / personnes
Ingrédients
200
Gr
Couscous fin (Dari de préférence)
150
Gr
Tomates cerise
1
Concombre - moyen
1
Jus de citron
1
Bouquet de coriandre
1
Bouquet de menthe
3
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Poivre 5 baies
1
Pincée
Sel
Détail de la recette
Lavez et hachez finement le persil et la coriandre.
Préparez la graine de couscous comme indiqué sur le paquet. Versez la graine de couscous dans un saladier. Ajoutez le persil et la coriandre ciselés.
Lavez et coupez les tomates cerise en quatre.
Epluchez le concombre et coupez-le en dés de 2 cm environ.
Ajoutez les tomates et les dés de concombre à la semoule.
Arrosez le taboulé de jus de citron.
Ajoutez l'huile d'olive.
Mélangez bien le taboulé et laissez reposer au frigo au minimum 1 heure afin que les saveurs se mélangent.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 415.09 kJ / 339.30 kCal | ||
Matières grasses | 13.95 g | dont saturés | 1.75 g |
Glucides | 45.98 g | dont sucres | 2.01 g |
Fibres | 3.74 g | ||
Protéines | 8.87 g | ||
Sodium | 113.36 mg |
Source : Recette par Nadia - Paprikas