Fondue de poireaux
4
5 min
15 min
0.52 / personnes
5 min
15 min
0.52 / personnes
Ingrédients
30
Gr
Huile d'olives
10
Cl
Vin blanc
2
Poireaux
10
Cl
Eau
20
Gr
Moutarde à l'ancienne
140
Gr
Crème fraîche épaisse
Détail de la recette
Couper les poireaux en rondelles
Mettre dans le bol avec l'huile d'olive 3min varoma vit2
Ajouter l'eau et le vin blanc
Cuire 12 min varoma vit 2
Ajouter la crème et la moutarde a l'ancienne melanger 10 sec vit 2
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 016.85 kJ / 244.13 kCal | ||
Matières grasses | 18.78 g | dont saturés | 1.04 g |
Glucides | 12.39 g | dont sucres | 3.18 g |
Fibres | 1.35 g | ||
Protéines | 2.27 g | ||
Sodium | 16.25 mg |