Jambon à la sauce
5
5 min
0 min
1.36 / personnes
5 min
0 min
1.36 / personnes
Ingrédients
10
Tranches de Jambon de Poulet
3
Echalotes
10
Gr
Beurre doux
1
Kubor
100
Gr
Vin blanc
200
Gr
Crème liquide
15
Gr
Concentrés de tomate
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les échalotes, les couper en Les mettre dans le bol, Mixer 5 sec / vitesse 5.
A la sonnerie, racler les parois du bol avec la spatule. Ajouter 10 g de beurre. Cuire 3 min / 110 °C / vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter le cube de bouillon et le gobelet de vin blanc. Cuire 4 min / 90°C / vitesse 1.
A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le concerntré de tomate, le sel et le poivre. Cuire 3 min / 90 °C / vitesse 1.
Pendant ce temps là, disposer les tranches de jambon roulées dans un plat.
A la sonnerie, y verser la sauce obtenue.
Enfourner pendant 20 min. Le temps de la cuisson, cuire des pâtes, du riz, de la semoule par exemple.
Servir
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 693.98 kJ / 192.89 kCal | ||
Matières grasses | 5.48 g | dont saturés | 1.10 g |
Glucides | 6.45 g | dont sucres | 1.41 g |
Fibres | 0.60 g | ||
Protéines | 19.02 g | ||
Sodium | 81.00 mg |
Source : https://www.espace-recettes.fr/plat-principal-divers-recettes/jambon-a-la-sauce/masjwwgi-44aba-758160-cfcd2-esb6ebl2