Salade de Brocolis au chèvre
3
5 min
5 min
2.08 / personnes
5 min
5 min
2.08 / personnes
Ingrédients
600
Gr
Brocolis
6
Palets de chèvre frais
30
Gr
Noisettes
1
Salade
Détail de la recette
Étape 1
Mettre une casserole d'eau à chauffer pour les brocolis. Découpez les sommités du brocolis, séparez-les les unes de autres et coupez les plus grosses en 2. Concassez les noisettes grossièrement avec un couteau.
Étape 2
Plongez les brocolis dans l'eau bouillante avec une pincée de sel. Faire cuire 7 minutes puis rincez à l'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 3
Dans un saladier ajoutez les brocolis, la salade, le chèvre émietté, les noisettes, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 303.83 kJ / 312.55 kCal | ||
Matières grasses | 21.40 g | dont saturés | 0.77 g |
Glucides | 7.47 g | dont sucres | 3.11 g |
Fibres | 5.78 g | ||
Protéines | 5.84 g | ||
Sodium | 107.00 mg |