Poulet Teriayaki
3
10 min
20 min
4.35 / personnes
10 min
20 min
4.35 / personnes
Ingrédients
3
Blancs de poulet
15
Cl
Sauce Teriyaki
3
Gousses d'ail
3
CaC
Graines de sésame
300
Gr
Brocolis
210
Gr
Riz thaï
3
CaC
Gingembre moulu
3
CaC
Miel liquide
Détail de la recette
Étape 1
Coupé les filets de poulet en lamelles. Épluchez et hachez finement l'ail. Placez le tout dans un récipient avec la sauce Teriyaki, le gingembre et du poivre. Mélangez et placez au frais pendant 20 minutes.
Étape 2
Plongez le riz dans une casserole d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Placez les brocolis dans une autre casserole d'eau bouillante et laissez cuire 8 à 10 minutes.
Étape 3
Sortez le poulet de la marinade et faites-le cuire à feu moyen/fort pendant 8 minutes. Versez le restant de marinade et le miel. Laissez réduire la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle nappe bien. Parsemez de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 306.29 kJ / 549.53 kCal | ||
Matières grasses | 6.11 g | dont saturés | 1.43 g |
Glucides | 73.83 g | dont sucres | 2.06 g |
Fibres | 3.53 g | ||
Protéines | 48.37 g | ||
Sodium | 634.55 mg |