Conchiglioni Ricotta Epinard
3
21 min
10 min
2.71 / personnes
21 min
10 min
2.71 / personnes
Ingrédients
300
Gr
Conchiglionis
390
Gr
Purée de tomates
240
Gr
Ricotta
300
Gr
Epinards, surgelés
6
CaS
Parmesan râpé
2
Gousses d'ail
Détail de la recette
Étape 1
Préchauffez le four à 240°C. Cuire les pâtes selon instructions du paquet. Une fois cuites rincez-les à l'eau froide pour pouvoir les manipuler sans vous brûler. Mettre de côté.
Étape 2
Pendant ce temps, faire décongeler les épinards au micro-onde ou à la casserole à feu doux. Emincez l'ail finement. Mélangez les épinards, avec la ricotta et l'ail, salez, poivrez.
Étape 3
Versez la sauce tomate dans un plat allant au four. Etalez. Farcir les pâtes avec le mélange ricotta épinards à l'aide d'une cuillère, puis disposez-les dans le plat.
Étape 4
Saupoudrez de parmesan. Enfournez le tout au four pendant 10 minutes.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 811.86 kJ / 672.64 kCal | ||
Matières grasses | 19.32 g | dont saturés | 5.89 g |
Glucides | 82.08 g | dont sucres | 10.43 g |
Fibres | 9.20 g | ||
Protéines | 38.33 g | ||
Sodium | 98.40 mg |