Quiche oignons, chèvre et miel
10 min
25 min
1.52 / personnes
Etape 1
Préchauffez le four à 200°c. épluchez puis coupez les oignons en demi-rondelles. Faites les revenir dans une poêle à feu moyen avec un filet d'huile d'olive 10 minutes en remuant régulièrement.
Etape 2
Pendant que les oignons cuisent, étalez la pâte dans un plat à tarte et la faire précuite au four environ 5 minutes. A mi-cuisson des oignons ajoutez un peu d'eau dans la poêle (1 cuillère à soupe/personne) et poursuivre la cuisson.
Etape 3
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème, salez, poivrez. une fois les oignons cuits, ajoutez le miel, mélangez.
Etape 4
Ajoutez les oignons sur la pâte brisée légèrement dorée et versez la préparation à quiche. Emiettez le chèvre sur le dessus (saupoudrez de thym)
Enfournez et cuire pendant 30 minutes. La tarte doit être bien dorée.
Energie | 2 136.90 kJ / 510.86 kCal | ||
Matières grasses | 31.31 g | dont saturés | 1.29 g |
Glucides | 40.82 g | dont sucres | 1.42 g |
Fibres | 0.28 g | ||
Protéines | 16.19 g | ||
Sodium | 59.14 mg |