Tomates entrelardées
3
10 min
10 min
4.47 / personnes
10 min
10 min
4.47 / personnes
Ingrédients
20
Tomates cerise
10
Tranches de lard
Détail de la recette
Préchauffer le four à 180°C.
Couper les FINES tranches de lard fumé en deux.
Enrouler sur chaque morceau de lard une tomate.
Planter une pic en bois pour faire tenir le tout.
Placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Faire cuire 10 à 15 minutes.
Servir chaud ou tiède.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 11 385.33 kJ / 2 718.67 kCal | ||
Matières grasses | 281.07 g | dont saturés | 0.00 g |
Glucides | 6.67 g | dont sucres | 4.00 g |
Fibres | 1.33 g | ||
Protéines | 41.07 g | ||
Sodium | 0.00 mg |