Vermicelles de riz au poulet et noix de cajou
1
15 min
30 min
5.26 / personnes
15 min
30 min
5.26 / personnes
Ingrédients
1
Blanc de poulet
1
Bouillon cube de volaille
80
Gr
Petits Pois
0.25
Oignon rouge
60
Gr
Vermicelle de riz
1
CaS
Sauce de soja
1
CaS
Sauce nems
0.5
CaC
Piment en poudre
1
CaS
Huile d'olive vierge
0.5
CaC
Curcuma
6
Noix de cajou
1
Piment rouge
1
Piment vert
Détail de la recette
Dissoudre le cube de bouillon dans une casserole avec 1/2 litre de'eau bouillante.
Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'oignon rouge épluché et émincé dans l'huile. Ajouter le dés de poulet et faire dorer. Saupoudrer de farine. Saler et poivrer.
Incorporer les petits pois puis verser e bouillon dans la poêle.
Ajouter une botte de vermicelles de riz en écartant les branches sans les casser. Laisser cuire pendant 4 ou 5 min jusqu'à l’absorption du bouillon.
Pendant la cuisson, arroser de sauce soja, de sauce nuoc-mam et ajouter les épices.
Rectifier l'assaisonnement, parsemer de noix e cajou et de lamelles de piments.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 653.61 kJ / 874.47 kCal | ||
Matières grasses | 30.09 g | dont saturés | 2.60 g |
Glucides | 90.80 g | dont sucres | 7.40 g |
Fibres | 9.15 g | ||
Protéines | 58.81 g | ||
Sodium | 1 785.92 mg |
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/vermicelles-de-riz-au-poulet-_47929-r.html