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Bijoux / Impression 3D

Vermicelles de riz au poulet et noix de cajou   Imprimer

Vermicelles de riz au poulet et noix de cajou
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.26 / personnes
Ingrédients
1 Blanc de poulet
1 Bouillon cube de volaille
80 Gr Petits Pois
0.25 Oignon rouge
60 Gr Vermicelle de riz
1 CaS Sauce de soja
1 CaS Sauce nems
0.5 CaC Piment en poudre
1 CaS Huile d'olive vierge
0.5 CaC Curcuma
6 Noix de cajou
1 Piment rouge
1 Piment vert
Détail de la recette

Dissoudre le cube de bouillon dans une casserole avec 1/2 litre de'eau bouillante.
Dans une poêle ou un wok, faire revenir l'oignon rouge épluché et émincé dans l'huile. Ajouter le dés de poulet et faire dorer. Saupoudrer de farine. Saler et poivrer.
Incorporer les petits pois puis verser e bouillon dans la poêle.
Ajouter une botte de vermicelles de riz en écartant les branches sans les casser. Laisser cuire pendant 4 ou 5 min jusqu'à l’absorption du bouillon.
Pendant la cuisson, arroser de sauce soja, de sauce nuoc-mam et ajouter les épices.
Rectifier l'assaisonnement, parsemer de noix e cajou et de lamelles de piments.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 653.61 kJ / 874.47 kCal
Matières grasses30.09 gdont saturés2.60 g
Glucides90.80 gdont sucres7.40 g
Fibres9.15 g
Protéines58.81 g
Sodium1 785.92 mg
Source : https://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/vermicelles-de-riz-au-poulet-_47929-r.html
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