Omelette Champignons/Oignons -> rapide
1
5 min
10 min
1.91 / personnes
5 min
10 min
1.91 / personnes
Ingrédients
2
Oeufs
50
Gr
Champignons frais
0.5
Oignon
1
Tranche de comté
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Ail coupé
Détail de la recette
Faire revenir dans un poêle chaude les oignons et les champignons et l'ail.
Ajouter les épices.
Sortir du feu.
Battre les œufs dans un bol.
Mettre les œufs dans un poêle chaude sans remuer (pour faire une omelette).
Mettre la préparation sur un côté de l'omelette en évitant les bords.
Ajouter le fromage.
Rabattre l'autre coté de l'omelette.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 080.33 kJ / 501.17 kCal | ||
Matières grasses | 10.52 g | dont saturés | 2.74 g |
Glucides | 4.80 g | dont sucres | 1.52 g |
Fibres | 0.84 g | ||
Protéines | 14.32 g | ||
Sodium | 519.80 mg |