Omelette aux épinards --> rapide
1
7 min
15 min
2.06 / personnes
7 min
15 min
2.06 / personnes
Ingrédients
150
Gr
Epinards, surgelés
1
Tomate
1
Tranche de comté
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Ail coupé
0.5
Oignon
2
Oeufs
Détail de la recette
La quantité d'épinards correspond au boule d'épinards surgelés.
L'oignon est en option
Meilleur avec de l'ail frais
Le comté n'est pas nécessairement des tranches. Autre fromage OK
Décongeler, essorer et couper les épinards.
A la poêle, mettre de l'huile d'olive et de l'huile végétale.
Faire revenir les l'oignon et l'ail.
Ajouter les épices.
Ajouter les épinards et les tomates à feu moyen.
Ajuster les épices. Remuer.
Éliminer le jus.
Retirer.
Battre les œufs dans un bol.
Mettre de l'huile dans une poêle chaude.
Ajouter les œufs dans la poêle chaude.
Quand c'est presque cuit, ajouter la préparation d'épinards sur un côté en évitant les bords.
Ajouter le compté.
Rabattre l'autre coté pour fermer comme un chausson.
Servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 2 319.13 kJ / 558.39 kCal | ||
Matières grasses | 11.95 g | dont saturés | 2.76 g |
Glucides | 14.02 g | dont sucres | 3.70 g |
Fibres | 7.20 g | ||
Protéines | 19.56 g | ||
Sodium | 524.48 mg |