One pan pasta épinards -> rapide
10 min
15 min
3.36 / personnes
Les quantités d'oignons sont des petits oignons.
-----------------------------
Instruction :
Couper les tomates cerises en 2 ou en 4.
Émincer les oignons finement, ainsi que les gousses d'ail en largeur (plus petit)
Couper le piment (option)
Couper grossièrement le basilic
Mettre les spaghetti dans une grande casserole SANS les couper.
Mettre le reste des ingrédients (sauf le parmesan) de part et d'autre des pâtes (cf vidéo YouTube ci-dessous).
Ajouter l'eau par dessus.
Laisser cuir environ 10/11 min en remuant de temps en temps doucement jusqu'à cuisson des pâtes.
Ajouter le parmesan, le basilic frais (en laisser un peu), le sel et le poivre.
Remuer.
Servir.
Ajouter du parmesan dans l'assiette ainsi que le basilic frais.
Meilleur en laissant poser le plat et en le mangeant plus tard.
Energie | 1 188.28 kJ / 285.23 kCal | ||
Matières grasses | 14.83 g | dont saturés | 1.61 g |
Glucides | 27.62 g | dont sucres | 3.71 g |
Fibres | 3.17 g | ||
Protéines | 9.64 g | ||
Sodium | 132.58 mg |