Tagliatelle aux œufs et fromage ->rapide
1
5 min
20 min
0.88 / personnes
5 min
20 min
0.88 / personnes
Ingrédients
70
Gr
Tagliatelles fraiches
1
Jaune d'oeuf
3
Pincée
Cheddars
3
Pincée
Fromage râpé
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Noix de muscade rapée
1
Oignon
1
CaS
Huile d'olives
Détail de la recette
Mettre la quantité de tagliatelles souhaitée (ne pas se fier aux indications)
Faire cuir les pâtes à la casserole.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive à la poêle.
Lorsque les pâtes sont cuites, les mélanger avec les oignons dans la poêle.
Casser les œufs et mélanger le jaune avec la préparation hors du feu.
Ajouter les fromages râpés et les épices.
Servir chaud.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 878.23 kJ / 452.25 kCal | ||
Matières grasses | 25.84 g | dont saturés | 5.12 g |
Glucides | 41.20 g | dont sucres | 1.80 g |
Fibres | 0.68 g | ||
Protéines | 12.62 g | ||
Sodium | 425.78 mg |