Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Nouilles chinoise viande haché curry (cookeo) -> rapide   Imprimer

Nouilles chinoise viande haché curry (cookeo) -> rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson7 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
200 Gr Viande hachée
1 CaS Huile d'olives
150 Gr Nouilles chinoises
0.5 Lanière de poivrons
1 Carotte
0.5 Tasse Petit pois
2 CaS Sauce soja cuisine
1 CaS Vinaigre balsamique
0.5 CaS Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
30 Cl Eau
0.5 Oignon
Détail de la recette

Les nouilles chinoises sont aux œufs
Sauce soja cuisine = sauce soja salée
Possibilité de faire sans les légumes
faire tremper les nouilles préalablement 2min à l'eau froide
------------------------------------

Instructions :

Couper les poivrons et les carottes en lamelles ou en bâtonnet.
Émincer les oignons.
En mode dorer, faire revenir les oignons, le poivrons et les carottes pendant 5min dans l'huile.
Ajouter la viande.
Ajouter dans l'ordre en mélangeant à chaque ingrédients, les nouilles, l'eau et le reste des ingrédients
Cuire sous pression 6 min
Salé poivré à votre convenance

Ajuster la sauce en ajoutant du vinaigre balsamique et de la sauce soja dans l'assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 042.88 kJ / 488.76 kCal
Matières grasses25.61 gdont saturés8.09 g
Glucides44.01 gdont sucres1.31 g
Fibres2.35 g
Protéines17.42 g
Sodium259.09 mg
Source : https://www.moulinex.fr/recette/Nouilles-chinoise-viande-hach%C3%A9/r/250816
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK