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Pâtes au blé dur, légumes grillés & steak à cheval   Imprimer

Pâtes au blé dur, légumes grillés & steak à cheval
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne3.51 / personnes
Ingrédients
200 Gr Pâtes au blé complet
2 Tasse Légumes surgelés
2 Steak haché de boeuf (5% Mg)
2 Oeufs
2 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
2 Pincée Thym
2 Pincée Basilic
1 Pincée Ail coupé
1 CaS Huile d'olives
2 CaC Parmesan râpé
2 Tranches de comté
Détail de la recette

La quantité de pâtes est à ajuster.
Tasse de légumes surgelés = il s'agit d'un sachets de légumes vapeurs grillés Picard (3 sachets par paquet)
L'ail est en option
Tranches de comté ou d'emmental ou n'importe.
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Instructions :
Mettre les pâtes à bouillir (temps de cuisson des pâtes au blé dur plus long)
Quand les pâtes sont presque cuites, mettre le sachet de légumes vapeur au micro-onde 4-5min.
Puis mettre les légumes dans un poêle avec les pâtes.
Ajouter le sel, le poivre, l'huile d'olive, le thym, le basilic, et un tout petit peu d'ail en poudre (en option).
Faire mijoter le tout pour que les parfums se mélangent bien.
Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Servir avec un peu de parmesan.

En parallèle :
Faire les œufs au plat.

En parallèle :
Faire cuire les steaks hachées.
Ajouter du sel, du poivre et cumin.
Lorsque les steaks sont cuits, mettre une tranche de fromage dessus.
Poser les œufs sur les steaks (sur le fromage).

Servir le tout dans une grande assiette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 262.55 kJ / 1 020.07 kCal
Matières grasses30.62 gdont saturés5.66 g
Glucides52.21 gdont sucres7.97 g
Fibres14.71 g
Protéines43.91 g
Sodium455.43 mg
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