Pâtes au blé dur, légumes grillés & steak à cheval
15 min
25 min
3.51 / personnes
La quantité de pâtes est à ajuster.
Tasse de légumes surgelés = il s'agit d'un sachets de légumes vapeurs grillés Picard (3 sachets par paquet)
L'ail est en option
Tranches de comté ou d'emmental ou n'importe.
---------------------------------------------
Instructions :
Mettre les pâtes à bouillir (temps de cuisson des pâtes au blé dur plus long)
Quand les pâtes sont presque cuites, mettre le sachet de légumes vapeur au micro-onde 4-5min.
Puis mettre les légumes dans un poêle avec les pâtes.
Ajouter le sel, le poivre, l'huile d'olive, le thym, le basilic, et un tout petit peu d'ail en poudre (en option).
Faire mijoter le tout pour que les parfums se mélangent bien.
Goûter et ajuster l'assaisonnement.
Servir avec un peu de parmesan.
En parallèle :
Faire les œufs au plat.
En parallèle :
Faire cuire les steaks hachées.
Ajouter du sel, du poivre et cumin.
Lorsque les steaks sont cuits, mettre une tranche de fromage dessus.
Poser les œufs sur les steaks (sur le fromage).
Servir le tout dans une grande assiette.
Energie | 4 262.55 kJ / 1 020.07 kCal | ||
Matières grasses | 30.62 g | dont saturés | 5.66 g |
Glucides | 52.21 g | dont sucres | 7.97 g |
Fibres | 14.71 g | ||
Protéines | 43.91 g | ||
Sodium | 455.43 mg |