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Korean toast - Toast Coréen ->rapide   Imprimer

Korean toast - Toast Coréen ->rapide
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.09 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile végétale
1 Carotte
1 Chou blanc
1 Oignon
1 CaC Ciboulette
1 CaS Confiture d'abricot
2 Fromage croque monsieur
2 CaS Ketchup
4 Tranches de pain de mie
2 Oeufs
Détail de la recette

Carottes râpée - choux - oignon => prendre du coleslaw (ajuster la quantité selon les goûts)
Confiture d'abricot ou autres
2 tranches de fromage à sandwich
Pain de mie de préférence aux céréales
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Instructions : Casser un oeuf par bol (donc 2 boles) et les battre en omelette.
Préchauffer le four (6 ou 7 - 180/200).
Mettre de l'huile dans une poêle.
Quand l'huile est chaude, y mettre un œuf en essayant de faire un rectangle de la taille de 2 pains de mis (s'aider d'une spatule plate pour garde l’œuf en carré).
Quand il est cuit, mettre de la ciboulette dessus et le mettre de coté dans un assiette.
Recommencer l'opération avec le 2ème œuf.
Lorsqu'il est cuit, le retirer du feu et étaler du coleslaw de partout sur l’œuf (sauf les bords).
Couvrir avec l'autre œuf déjà cuit. Le rabattre dessus en collant les bords avec la fourchette.
Mettre les 4 tranches au four en mode dorer sur le dessus.
Lorsqu'elles sont dorée, mettre de la confiture dessus.
Couper la moitié de la préparation "œuf-coleslaw" et en mettre une moitié sur un pain de mie.
recouvrir avec un tranche de fromage.
Ajouter du ketchup.
Fermer avec un pain de mie.
Couper en triangle.

Recommencer avec les autres pains de mie.
Servir.
Se mange chaud ou froid.

Idéal pour les petits déjeuner tardifs.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 948.43 kJ / 463.27 kCal
Matières grasses20.97 gdont saturés6.10 g
Glucides50.62 gdont sucres13.64 g
Fibres3.16 g
Protéines13.86 g
Sodium743.77 mg
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