Korean toast - Toast Coréen ->rapide
15 min
15 min
1.09 / personnes
Carottes râpée - choux - oignon => prendre du coleslaw (ajuster la quantité selon les goûts)
Confiture d'abricot ou autres
2 tranches de fromage à sandwich
Pain de mie de préférence aux céréales
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Instructions : Casser un oeuf par bol (donc 2 boles) et les battre en omelette.
Préchauffer le four (6 ou 7 - 180/200).
Mettre de l'huile dans une poêle.
Quand l'huile est chaude, y mettre un œuf en essayant de faire un rectangle de la taille de 2 pains de mis (s'aider d'une spatule plate pour garde l’œuf en carré).
Quand il est cuit, mettre de la ciboulette dessus et le mettre de coté dans un assiette.
Recommencer l'opération avec le 2ème œuf.
Lorsqu'il est cuit, le retirer du feu et étaler du coleslaw de partout sur l’œuf (sauf les bords).
Couvrir avec l'autre œuf déjà cuit. Le rabattre dessus en collant les bords avec la fourchette.
Mettre les 4 tranches au four en mode dorer sur le dessus.
Lorsqu'elles sont dorée, mettre de la confiture dessus.
Couper la moitié de la préparation "œuf-coleslaw" et en mettre une moitié sur un pain de mie.
recouvrir avec un tranche de fromage.
Ajouter du ketchup.
Fermer avec un pain de mie.
Couper en triangle.
Recommencer avec les autres pains de mie.
Servir.
Se mange chaud ou froid.
Idéal pour les petits déjeuner tardifs.
Energie | 1 948.43 kJ / 463.27 kCal | ||
Matières grasses | 20.97 g | dont saturés | 6.10 g |
Glucides | 50.62 g | dont sucres | 13.64 g |
Fibres | 3.16 g | ||
Protéines | 13.86 g | ||
Sodium | 743.77 mg |