Boeuf bourguignon aux carottes et aux pommes de terre - Cookeo (ER)
4
20 min
40 min
3.69 / personnes
20 min
40 min
3.69 / personnes
Ingrédients
1000
Gr
Boeuf à bourguignon
4
Carottes
250
Gr
Champignons de Paris
4
Tasse
Vin rouge
2
Oignons
2
Bouquets Garnis
1
Pincée
Sel
1
Pincée
Poivre
1
Tasse
Farine de blé
8
Pomme de terre
1
Bouillon de boeuf
Détail de la recette
1. En mode dorer, mettre un peu d'huile et faire revenir la viande avec les oignons.
2. Laisser bien dorer la viande et additionner le sel, le poivre.
3. Enrober la viande de farine
4. stopper le mode dorer et mettre les carottes, pommes de terres et champignons
5. Ajouter le vin
6. Ajouter les différents bouillons
7. (OPTIONNEL) SI VOUS AVEZ LE MODE MIJOTER : vous pouvez mettre à mijoter votre préparation pendant 30 minutes.Votre viande n'en sera que plus onctueuse
8. Mettre en cuisson pendant 40 minutes
9. c'est prêt ! bon appétit
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 3 714.02 kJ / 882.62 kCal | ||
Matières grasses | 12.48 g | dont saturés | 4.84 g |
Glucides | 71.19 g | dont sucres | 5.89 g |
Fibres | 8.29 g | ||
Protéines | 82.49 g | ||
Sodium | 1 759.34 mg |
Source : https://cookeojbh.fr/cookeo-recette/boeuf-bourguignon/