Tomates farcies au riz
2
25 min
35 min
0.89 / personnes
25 min
35 min
0.89 / personnes
Ingrédients
40
Gr
Riz basmati
3
Tomates à farcir
1
CaS
Huile d'olives
0.5
Oignon
1
Pincée
Herbes de provence
1
Pincée
Thym
1
CaS
Vinaigre balsamique
1
Pincée
Paprika
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
Détail de la recette
Lancer la cuisson du riz à la casserole.
Faire préchauffer le four à 180 (Th 6)
Vider les tomates et couper la chair en petit morceau.
Mettre de coté.
Verser l'huile dans un poêle et faire revenir l'oignon.
Ajouter la chair de tomate et le thym.
Faire bien cuire.
Mettre dans un bol les épices et le vinaigre balsamique.
Ajouter la préparation puis le riz.
Mélanger le tout.
Farcissez les tomates.
Enfourner 35 minutes à 180° (Th 6).
Riz basmati ou riz blanc
Oignon ou de l’échalote
Accompagnement : morceau de comté
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 558.98 kJ / 134.88 kCal | ||
Matières grasses | 8.19 g | dont saturés | 1.13 g |
Glucides | 7.22 g | dont sucres | 1.23 g |
Fibres | 0.48 g | ||
Protéines | 0.99 g | ||
Sodium | 197.57 mg |