Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Tomates farcies au riz   Imprimer

Tomates farcies au riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
40 Gr Riz basmati
3 Tomates à farcir
1 CaS Huile d'olives
0.5 Oignon
1 Pincée Herbes de provence
1 Pincée Thym
1 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Paprika
1 Pincée Sel marin
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Lancer la cuisson du riz à la casserole.
Faire préchauffer le four à 180 (Th 6)
Vider les tomates et couper la chair en petit morceau.
Mettre de coté.
Verser l'huile dans un poêle et faire revenir l'oignon.
Ajouter la chair de tomate et le thym.
Faire bien cuire.
Mettre dans un bol les épices et le vinaigre balsamique.
Ajouter la préparation puis le riz.
Mélanger le tout.
Farcissez les tomates.

Enfourner 35 minutes à 180° (Th 6).

Riz basmati ou riz blanc
Oignon ou de l’échalote

Accompagnement : morceau de comté

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie558.98 kJ / 134.88 kCal
Matières grasses8.19 gdont saturés1.13 g
Glucides7.22 gdont sucres1.23 g
Fibres0.48 g
Protéines0.99 g
Sodium197.57 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK