Batata harra
15 min
50 min
1.23 / personnes
Préchauffer le four à 180 (Th 6)
Peler, laver et couper les pommes de terres en cubes d'environ 2cm. Ne pas relaver après les avoir coupés.
Dans un saladier, mélanger avec de la coriandre Ducro + cumin + paprika + sel + 1cas d'huile végétale.
Mélanger.
Déposer le tout sur une plate recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner au four 50min à 180° => remuer à mi cuisson.
Pendant le temps de cuisson, dans une poêle, faire revenir la coriandre fraîche ciselée, l'ail, le piment dans 0,5 cas d'huile.
Puis, retirer du feu et ajouter un zest de citron.
Après la cuisson des pommes de terres, ajouter la préparation de la poêle aux pommes de terres.
Servir avec un viande rouge ou des Fatayer Sabanekh (pâte farcie aux épinards)
1/2 bouquet de coriandre fraîche
Papier sulfurisé
Energie | 1 213.75 kJ / 290.47 kCal | ||
Matières grasses | 7.61 g | dont saturés | 0.92 g |
Glucides | 47.47 g | dont sucres | 4.26 g |
Fibres | 9.34 g | ||
Protéines | 6.81 g | ||
Sodium | 69.37 mg |