Fatayer sabanekh - pâte farcie aux épinards
15 min
35 min
1.20 / personnes
Tomates pelées sans le jus, ou tomates en dés => ajuster la quantité en cuisinant
L'assaisonnement est à ajuster.
Pour gagner du temps, ajouter un pot de sauce marocaine (poivrons oignons tomates) aux épinards.
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Instruction :
Décongeler, essorer et couper les épinards.
A la poêle, mettre de l'huile d'olive et de l'huile végétale.
Faire revenir les l'oignon, l'ail et le piment.
Ajouter les épices.
Ajouter les épinards et les tomates à feu moyen.
Ajuster les épices. Remuer.
Éliminer le jus.
Préchauffer le fous à 180 (Th6)
Découper la pâte à pizza en triangle comme pour faire des parts de pizza. En faire 6.
Mettre la farce au milieu de chaque portion puis fermer en rabattant la pointe du triangle sur le coté opposé.
Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau.
Enfourner au four pendant 20 minutes.
Badigeonner d'huile d'olive en sortant avec un pinceau.
Accompagner de pommes de terres sautées (batata harra) ou d'une soupe de lentille corail
Energie | 1 860.03 kJ / 445.31 kCal | ||
Matières grasses | 19.85 g | dont saturés | 1.51 g |
Glucides | 52.39 g | dont sucres | 1.16 g |
Fibres | 8.04 g | ||
Protéines | 15.77 g | ||
Sodium | 2.42 mg |