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Bijoux / Impression 3D

Fatayer sabanekh - pâte farcie aux épinards   Imprimer

Fatayer sabanekh - pâte farcie aux épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
600 Gr Epinards, surgelés
1 Pincée Coriandre
1 Pincée Persil
0.5 Oignon
1 Ail coupé
1 Tomate pelée
1 Pincée Curcuma
1 Pincée Poivre
1 Pincée Gingembre moulu
1 Pincée Cumin
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Huile végétale
1 Piment
1 Pâte à pizza
Détail de la recette

Tomates pelées sans le jus, ou tomates en dés => ajuster la quantité en cuisinant
L'assaisonnement est à ajuster.
Pour gagner du temps, ajouter un pot de sauce marocaine (poivrons oignons tomates) aux épinards.
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Instruction :
Décongeler, essorer et couper les épinards.
A la poêle, mettre de l'huile d'olive et de l'huile végétale.
Faire revenir les l'oignon, l'ail et le piment.
Ajouter les épices.
Ajouter les épinards et les tomates à feu moyen.
Ajuster les épices. Remuer.
Éliminer le jus.
Préchauffer le fous à 180 (Th6)

Découper la pâte à pizza en triangle comme pour faire des parts de pizza. En faire 6.
Mettre la farce au milieu de chaque portion puis fermer en rabattant la pointe du triangle sur le coté opposé.
Badigeonner d'huile d'olive avec un pinceau.
Enfourner au four pendant 20 minutes.

Badigeonner d'huile d'olive en sortant avec un pinceau.

Accompagner de pommes de terres sautées (batata harra) ou d'une soupe de lentille corail

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 860.03 kJ / 445.31 kCal
Matières grasses19.85 gdont saturés1.51 g
Glucides52.39 gdont sucres1.16 g
Fibres8.04 g
Protéines15.77 g
Sodium2.42 mg
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