Poissons aux légumes en papillote
2
5 min
20 min
2.64 / personnes
5 min
20 min
2.64 / personnes
Ingrédients
2
Dos de cabillaud
1
Oignon
1
Poivron vert
1
Courgette - petite
2
CaS
Huile d'olives
1
Citron, zeste
1
Tomate
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
1
CaC
Herbes de provence
Détail de la recette
si le poisson est surgelé, 30min de cuisson au lieu de 20min
Besoin de papier d’aluminium
Pour gagner du temps, achetez des petits dés de légumes surgelés (ex : petit dés légumes pour pâtes bondelle)
------------------------------
Instructions :
Préchauffer le four Thermostat 7
Tout mélanger dans un bol.
Disposer le poisson dans l'aluminium et verser le contenu du bol par dessus.
Ne pas refermer la papillote complètement, la laisser ouverte sur le haut comme un bonbon dont on voudrait regarder le parfum sans l'ouvrir.
Mettre au four au thermostat 7:
20 min pour du poisson frais
30 min pour du poisson surgelé.
Servir avec du riz frit thaï
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 325.98 kJ / 317.91 kCal | ||
Matières grasses | 17.75 g | dont saturés | 2.64 g |
Glucides | 9.27 g | dont sucres | 5.00 g |
Fibres | 4.88 g | ||
Protéines | 28.20 g | ||
Sodium | 365.30 mg |