Durum
15 min
15 min
2.08 / personnes
Les champignons sont en option
Assaisonner épices selon goût (peu de cumin)
Il s'agit de galette durum (plus grande que des wraps)
1 œuf en option
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Instruction :
Couper les pommes de terres en petit dés et les faire cuir à la vapeur au cookeo (ou autre).
20cl d'eau, cuisson sous pressions 6 minutes.
En parallèle :
Faire revenir les oignons à la poêle, ajouter la viande et les champignons.
Mélanger la pomme de terre à la préparation à la poêle. ajouter les épices et ne mettre le persil qu'à la fin.
Mettre le durum sur une surface plate et le remplir de la préparation + harissa + fromage râpé.
Fermer le durum et le mettre sur une poêle chaude sans graisse, avec les faces plier vers le bas.
chauffer 4 minutes de chaque coté environ.
Servir.
Energie | 2 366.46 kJ / 565.46 kCal | ||
Matières grasses | 29.68 g | dont saturés | 9.70 g |
Glucides | 53.20 g | dont sucres | 1.41 g |
Fibres | 4.02 g | ||
Protéines | 20.17 g | ||
Sodium | 265.62 mg |