Risotto poulet champignons (cookeo) --> rapide
4
5 min
15 min
2.33 / personnes
5 min
15 min
2.33 / personnes
Ingrédients
240
Gr
Riz arborio
400
Gr
Champignons
2
Escalopes de poulet
1
Oignon
1
Bouillon cube de volaille
1
Bouillon cube de légumes
20
Cl
Crème fraîche épaisse
40
Cl
Eau
2
CaS
Huile d'olives
1
Pincée
Sel marin
1
Pincée
Poivre
1
Pincée
Parmesan
Détail de la recette
Crème de riz (1 brick pour 4 personnes) à la place de la crème fraîche épaisse.
possibilité d'ajouter 2 carottes (pour 4 personnes) et/ou de retirer le poulet pour un plat végétarien.
Parmesan ou fromage râpés.
Attention avec la quantité de sel.
-----------------------------------
Couper en morceau la viande et les oignons.
Les faire revenir en mode dorer (4 min).
Puis ajouter le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Arrêter le mode dorer. Ajouter les autres ingrédients et bien remuer.
Cuisson sous pression 15 minutes.
Saupoudrer de fromage avant de servir.
Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie | 1 904.94 kJ / 455.72 kCal | ||
Matières grasses | 27.93 g | dont saturés | 2.70 g |
Glucides | 25.09 g | dont sucres | 1.02 g |
Fibres | 1.27 g | ||
Protéines | 23.31 g | ||
Sodium | 833.63 mg |